Маршурт Украина - Молдова
|
|
Alexis | Дата: Monday, 18.05.2009, 11:57:33 | Сообщение # 16 |
Sergeant
Статус: Offline
| hider, если все согласовывалось то конечно не должно быть, я думаю поправят в след версии
|
|
| |
gtsvg | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:15:59 | Сообщение # 17 |
Lieutenant
| Хочу предложить Вам переделанный ТИП файл для Аэроскан Роадс... Я взял с 4пда файл у Singlekey и переделал дороги... думаю хорошо получилось и в аппарате не плохо выглядить...Предлагаю скрины и сам файл в прикрепленных файлах.
WayteQ X920 BT с TMC Win CE6, РАМ128мб, РОМ2гб + 8гб, ARM11 500MHz NUVI 1390T
|
|
| |
gtsvg | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:17:25 | Сообщение # 18 |
Lieutenant
| Вот и сам ТИП файл..
|
|
| |
gtsvg | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:20:54 | Сообщение # 19 |
Lieutenant
| Самые свежие ПОИ для Украины с 4 пда... ГАИ, Заправочные и Опасные места
Сообщение отредактировал gtsvg - Среда, 10.06.2009, 20:21:23 |
|
| |
KvaziMorda | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:33:53 | Сообщение # 20 |
Private
| В конце мая все-таки выбрался к друзьям родителей в Кишинев. По совету Форумчан отказался от поездки по более короткому маршруту через Тирасполь, а поехал через Староказачье - Каушаны и т.д., о чем ни разу не пожалел. Прямой маршрут (Одесса-Кишинев) все-таки не удалось проложить, опять видать проблемы стыковки карт Проложил сначала до границы (Староказачье), а потом, как пересек границу, указал точный адрес (улица и номер дома) в Кишиневе. Приехал по адресу без всяких проблем! На таможне в общей сложности потратил 30-40 минут, когда ехал назад, даже не смотрели что и кто в машине. Дорога по Молдове после границы км. 20 - просто сказка, а потом участками, участки так себе, ужасные участки как после бомбежки, но вообщем терпимо. 3 дня в Молдове пролетели как 5 мин Гостеприимная страна, отличные люди! Бензин дороже, чем в Украине, зато качественнее, расход назад упал на 1 л на 100 км. Спасибо за карту, отдельная благодарность - hider! Использовал: Garmin Nuvi 205w AeroScan Roads 1.0 Карта Молдовы от 20.05.2009
|
|
| |
Habibulin | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:20:20 | Сообщение # 21 |
Private
| Вы в курсе - Украина вводит новые скоростые режимы !!!
Nokia N82; Nuvi 760.
|
|
| |
Серега | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:27:42 | Сообщение # 22 |
moderator
| Quote (Habibulin) Украина вводит новые скоростые режимы !!! А когда и какие именно?
|
|
| |
Серега | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:37:31 | Сообщение # 23 |
moderator
| Был я в Украине, пользовался картой от Аэроскан 4.13. По Белгород-Днестровскому на карте есть только одна дорога, которая абсолютно не логична. Я ехал другим маршрутом по нормальной ровной дороге, а не по полям, как там предлагается. Фиолетовым указан маршрут по единственной дороге, а желтым указан маршрут по которому ехал я. Он короче и дорога лучше. Серега посмотри на актуальную версию карты Аероскан. Если собирался на украину почему меня не предупредил?Поехал бы с самой свежей картой украины
|
|
| |
greyMD | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:35:15 | Сообщение # 24 |
Sergeant
| поскажите как правельнее всего дойти до Ильйчевска ? Через круг в Одессе.А вообще в Аероскан роадс Ильичевск присутствует вплоть до номера дома
|
|
| |
KvaziMorda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:01:40 | Сообщение # 25 |
Private
| Quote (greyMD) поскажите как правельнее всего дойти до Ильйчевска ? Через круг в Одессе.А вообще в Аероскан роадс Ильичевск присутствует вплоть до номера дома Как и в Люксене
|
|
| |
SoYuS | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:24:34 | Сообщение # 26 |
Private
| Добрый день всем форумчанам! Может кто сможет дать ответы на возникшие вопросы: 1.Маршрут Днепр-Ялта добрую половину пути нави кричал "связь со спутником потеряна"-это у меня только такие глюки (раньше так часто такого не было!)? A-GPS включен. 2.На отрезке Джанкой-Симферополь я вообще ехал по полю рядом с дорогой(по карте,разумеется). 3.Номера домов при приближении(на девайсе)-это черные квадраты!!!?????(ХЕЛП!!!)-как их привести к нормальному отображению? 4.Еду по дороге,рядом параллельная есть, "машинка" в один прекрасный момент просто берет и перескакивает на нее и соответственно сразу кричит:"пересчет маршрута-поверните направо потом налево". 5.При движении, мое местоположение на девайсе "опаздывает"-я уже перекресток проехал,а по-навигатору еще только к нему подъезжаю!!(так недолго и проехать мимо нужного поворота ) P.S. Девайс-Nokia N95 8Gb, Карта-Аэроскан-роадс. Заранее спасибо. Ни гвоздя,ни жезла!!!!
Nokia N95 8G+GMobileXT_5.00.50 Аэроскан_3D Украина,Днепропетровск.
|
|
| |
Серега | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:15:32 | Сообщение # 27 |
moderator
| Quote (SoYuS) 1.Маршрут Днепр-Ялта добрую половину пути нави кричал "связь со спутником потеряна"-это у меня только такие глюки (раньше так часто такого не было!)? A-GPS включен. Возможно что проблемы с девайсом, а может быть и не очень удобное положение его в машине - затенялась антенна. Quote (SoYuS) 2.На отрезке Джанкой-Симферополь я вообще ехал по полю рядом с дорогой(по карте,разумеется). Надо включить позицию "На дорогах". Quote (SoYuS) 3.Номера домов при приближении(на девайсе)-это черные квадраты!!!?????(ХЕЛП!!!)-как их привести к нормальному отображению? Для карт от Аэроскана в сети есть подправленные TYP файлы. Quote (SoYuS) 4.Еду по дороге,рядом параллельная есть, "машинка" в один прекрасный момент просто берет и перескакивает на нее и соответственно сразу кричит:"пересчет маршрута-поверните направо потом налево". ХЗ - может быть проблемы карты, либо девайса с софтом... + см. ответ на второй вопрос. Quote (SoYuS) 5.При движении, мое местоположение на девайсе "опаздывает"-я уже перекресток проехал,а по-навигатору еще только к нему подъезжаю!!(так недолго и проехать мимо нужного поворота ) Полагаю, что девайсу тяжело прорисовывать карту. Можно попробовать уменьшить детализацию карты. Или перевести карту в2Д режим отображения
|
|
| |
SoYuS | Дата: Monday, 03.08.2009, 22:14:22 | Сообщение # 28 |
Private
| To Серега: спасибо за быстрое реагирование! Позиция "на дорогах" включена. Тестим режим 2Д. О результатах отпишусь. Добавлено (03.08.2009, 22:14:22) --------------------------------------------- Всем привет! 1.Карта в режиме 2Д "выделывается" точно так-же!!!! 2.В режиме движения по маршруту ни с того ни с сего перепрыгивает с масштаба 50м на 2км (уже 2! раза такое было). Может ее перезалить в девайс? ПыСы:тестирую дальше в разных режимах. Юра перезалей карту В идеале, удали мобайл ХТ и поставь все заново. Если не получится придется мне ехать в Днепропетровск
|
|
| |
r134a | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:34:52 | Сообщение # 29 |
Colonel
| Quote (SoYuS) 2.В режиме движения по маршруту ни с того ни с сего перепрыгивает с масштаба 50м на 2км (уже 2! раза такое было). Не знаю как насчёт всех глюков проявляющихся на вашем приборе, но поделюсь тем что заметил я на своём нуви 350. 1. Тормоза карты бывают от плохого приёма, от большёго кол-ва объектов на экране. 2. Перепрыгивает на 2 км. может при увеличении скорости движения. Видимо прибор понимает это как трассовый режим. Мой прибор переходит в масштаб 800 метров при ускорении, и возвращается на 50-80 метров при медленном движении.
Nuvi 1310 (он же 1390 DeLuxe 4.43)
|
|
| |
SoYuS | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:19:28 | Сообщение # 30 |
Private
| To Hider: Велкам, всегда рады встрече!! По-девайсу принял решение: "format C:\" и начнем все с чистого листа. To r134a: масштаб "прыгает" вне зависимости от скорости, было замечено и на "светофоре" и в движении по городу.
|
|
| |