hider, от души рассмешил "забыли навсегда"? Да ты, я посмотрю, прямо Богом себя возомнил. Давай-давай, постарайся.
Кстати, можно подумать, что весь софт у тебя на компе купленный? Раз уж ты затронул эту тему, тогда признайся, что ты сам мелкий воришка. Или ты считаешь, что твое воровство отличается от других людей? Ах да, я совсем забыл, что ты у нас особенный, мелкий божок в пределах этого форума. Тфу, аж противно...
Тебе даже не хватает элементарной логики, что бы сопоставить стиль моего письма, с возрастом в профиле, что бы сообразить, что в профиле прописана первая попавшаяся информация. Как я был прав в первом своем сообщении о твоих умственных способностях. Да и о каких умственных способностях можно говорить у кекса, который будучи дилером ООО Аэроскан, не удосужился ни разу прочитать дилерский договор, и даже слово "дилер" пишет с ошибками.
Бесишся? Опустился до самых низких оскорблений? Только не забывай о том, что этими оскорблениями ты характеризуешь только самого себя. А бесишься потому, что я попал "не в бровь, а в глаз"
Добавлено (01.01.2010, 20:25:02)
---------------------------------------------
http://www.torrentsmd.com/details.php?id=759967