Вторник, 17.10.2017, 09:42:49
Приветствую Вас Guest | RSS
Google перевод

Меню сайта

Скачать карту
Moldova.20.03.09

Moldova.20.02.09

Moldova.14.04.09 img для приборов

Наш опрос
Ваше мнение о карте Молдова
1. Отлично
2. Хорошо
3. Еще работать и работать
4. Неплохо
Всего ответов: 159

друзья и партнёры
ООО.АЭРОСКАН Garmin.ua,лучшая карта украины

BGRoutingMap самая полная карта Болгарии

Kishinev.Net Ежедневный Интернет Дайджест.



Погода

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » NAVTEQ Traffic Patterns™ позволяет европейским водителям сэкономить до 42 часов за год
NAVTEQ Traffic Patterns™ позволяет европейским водителям сэкономить до 42 часов за год
13:18:08
Согласно результатам  тестирований, сервис NAVTEQ позволяет экономить время, предлагая альтернативные маршруты в обход дорожных пробок

NAVTEQ, ведущий мировой поставщик цифровых карт, систем GPS навигации для автомобилей, портативных, беспроводных и  профессиональных решений, объявила о запуске сервиса  NAVTEQ Traffic Patterns для жителей европейских стран. Сервис позволяет европейским автовладельцам получать информацию об альтернативных маршрутах по объезду характерных пробок, позволяя экономить по 42 часа времени в пути ежегодно.
Результаты недавно проведенного компанией  NAVTEQ исследования, включавшего  в себя проверку более чем 145,000 уникальных маршрутов в 14 европейских городах,  продемонстрировали, что NAVTEQ Traffic Patterns позволяет европейским водителям сокращать время в пути.  В среднем экономия составляет по 42 часа ежегодно, если автомобиль используются  ежедневно, и проделываемый им путь при этом составляет 60 километров. 

NAVTEQ Traffic Patterns представляет собой детальную базу данных по дорожным пробкам и средним скоростям передвижения автомобильных потоков.  База данных охватывает примерно 600,000 километров главных и второстепенных дорог  Европы, включая такие страны как Германия, Великобритания  Франция, Бельгия, Италия, Люксембург, Голландия, Монако и Андорра. 

Обширное покрытие включает около 90% наиболее сложных в плане заторов дорог в Европе, включая  Берлина, Лондона, Парижа и Рима. NAVTEQ Traffic Patterns предоставляет достоверную, непрерывную и простую в использовании информацию о состоянии дорожного трафика, предоставляя  водителям всеобъемлющую картину автомобильных заторов на всем пути  их следования , в том числе и при перемещении из одной страны в другую.

Результаты исследования также продемонстрировали, что в таких крупных городах как Париж, Лондон и Берлин с помощью сервиса NAVTEQ Traffic Patterns можно миновать до половины дорожных пробок. В ходе исследования были протестированы объездные маршруты по следующим  городам: Берлин, Бирмингем, Кельн, Франкфурт, Глазго, Гамбург, Лидс, Лондон, Лион, Манчестер, Марель, Мюнхен, Париж и Тулуза.

Также исследование показало, что в Париже, к примеру, водители ежегодно тратят в дорожных пробках около 134 часов, а при помощи NAVTEQ Traffic Patterns могут сократить это время на 65 часов или 48%. В Лондоне автолюбители стоят в дорожных пробках также около 134 часов ежегодно и благодаря NAVTEQ Traffic Patterns могут сократить это время на 29% или 39 часов в год. В Берлине стояние в пробках составляет около 107 часов ежегодно, из которых благодаря сервису NAVTEQ  водители  могут сэкономить около 34% или 37 часов.

Также результаты исследования показали, что NAVTEQ Traffic Patterns:

  • предлагает альтернативный,  более быстрый  по времени маршрут максимум в 50% случаях
  • в четырех случаях из пяти проложенный сервисом альтернативный маршрут позволяет сократить время по сравнению с первоначальным;
  • чаще предлагает альтернативные маршруты в крупных городах с большим числом дорог и высокой плотностью автомобильных потоков, так как в таких
  • городах существует большее число объездных путей.

NAVTEQ Traffic Patterns - надежный и простой в использовании источник информации для провайдеров услуг и разработчиков мобильных приложений. Навигаторы, в основе которых лежит NAVTEQ Traffic Patterns, способны предложить автомобилистам именно ту информацию, которая им нужна для объезда переполненных участков дорог в нужное время и по оптимальному маршруту. NAVTEQ Traffic Patterns позволяет формировать более удобный маршрут передвижения, сокращая время в дороге за счет объезда типичных пробок - этот сервис может быть полезен не только частным автолюбителям, но и операторам коммерческих перевозок.

NAVTEQ Traffic Patterns был разработан благодаря многолетним наблюдениям за движением на дорогах посредством GPS и иных датчиков. Данные вносились  в единую базу, проверялись и прикреплялись к конкретным участкам на карте. В конце 2009 года в базу данных NAVTEQ Traffic Patterns войдет GPS-информация, собранная с помощью телефонов Nokia.

NAVTEQ Traffic Patterns предоставляет информацию ежедневно, семь дней в неделю. Данные о скоростях передвижения автомобильных потоков приходят 24 часа в сутки с интервалом в 15 минут. Таким образом, пользователь получает надежную и своевременную информацию. Широкое географическое покрытие NAVTEQ Traffic Patterns включает как  крупнейшие автомагистрали, так и небольшие прилегающие дороги, позволяя формировать оптимальный маршрут в городе.

«NAVTEQ  регулярно и тщательно тестирует свои трафик-решения, удостоверяясь в том, что пользователи ежедневно получают наиболее точную и всеобъемлющую информацию, - комментирует  Андреас Эрвиг (Andreas Erwig), руководитель подразделения NAVTEQ Traffic в Европе. – Европейские автомобилисты выбирают продукты высокого качества, и NAVTEQ Traffic Patterns является  как раз таким, предоставляя экономящую время достоверную информацию.
Просмотров: 784 | Добавил: hider | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Курс Валют

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

AEROSCAN
Мой статус

hider
Мой статус

Саныч
My status

Кошельки WMoney
DOL. Z166242569259
EUR. E119647327872
RUB. R129393903123
UAH. U840277379214

Новое на форуме
  • ПРОШИВКИ, ПРОГРАММЫ, СОФТ (33)
  • Карта Болгарии для Гармина и Навитела - BGRoutingMap (25)
  • Двуязычная карта Молдовы (100)
  • Moldova Guide (192)
  • ПОМОГАЕМ ДЕЛАТЬ КАРТУ МОЛДОВЫ (1036)

  • GPS новости

    Copyright "NAVIG SERVICE"SRL© 2017