Вторник, 26.09.2017, 00:12:52
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Саныч, Серега, r134a 
Forum » Карта Молдовы для Гармин » Карта Молдовы для Гармин и не только » Garmin StreetPilot для ANDROID (Garmin StreetPilot для ANDROID 4.03/4.04/4.1.1)
Garmin StreetPilot для ANDROID
СерегаДата: Среда, 27.03.2013, 11:06:50 | Сообщение # 1
moderator
Группа: Administrators
Сообщений: 356
Статус: Offline
Наконец-то это случилось!

Программа не официальная, а выдранная из австралийской прошивки.
Народные умельцы смогли ее запустить.
Программа работает только с новыми OS Android
(4.03/4.04/4.1.1/4.4.2/4.4.4).
Правда зачастую надо устроить танцы с бубнами, чтобы запустить ее.

На версиях OS Android 4.2.1, 4,3 не работает.
Программа работает с 3D картами.
Можно установить на рутованные и не рутованные девайсы.

Себе установил на Samsung Galaxy Note 2 LTE, Android 4.4.2.

Вот скрины:

Прикрепления: 7573420.jpg(39Kb) · 5966792.jpg(59Kb) · 2317631.jpg(34Kb) · 1483997.jpg(34Kb) · 1916874.jpg(31Kb)
 
СерегаДата: Среда, 27.03.2013, 11:10:12 | Сообщение # 2
moderator
Группа: Administrators
Сообщений: 356
Статус: Offline
Еще скрины:
Прикрепления: 7711566.jpg(35Kb) · 4037316.jpg(41Kb) · 5868267.jpg(57Kb) · 0916900.jpg(38Kb) · 6683385.jpg(39Kb)
 
СерегаДата: Среда, 27.03.2013, 11:30:20 | Сообщение # 3
moderator
Группа: Administrators
Сообщений: 356
Статус: Offline
3D
Прикрепления: 9405136.jpg(125Kb)
 
hiderДата: Среда, 27.03.2013, 16:55:43 | Сообщение # 4
administrator
Группа: Administrators
Сообщений: 782
Статус: Offline
От себя добавлю что работает и с 2х язычной картой,но вот пока смена ID при каждом запуске проги не устраняется,у меня нет рута.

hiderMD™®
http://gps.skynet.md
HTC EVO 3D
Lexus Toyota.Denso. CarNavi
Nuvi 3490T
 
СерегаДата: Среда, 27.03.2013, 17:49:01 | Сообщение # 5
moderator
Группа: Administrators
Сообщений: 356
Статус: Offline
Цитата (hider)
смена ID при каждом запуске проги не устраняется,у меня нет рута.
Надо бороться!
Посмотрю вечером по форумам...
 
PadonokДата: Четверг, 28.03.2013, 21:29:45 | Сообщение # 6
Colonel
Группа: Administrators
Сообщений: 155
Статус: Offline
Цитата (Серега)
Программа работает только с новыми OS Android (4.03/4.04/4.1.1).
Эх... у меня 4.1.2 и не запускается. точнее запускается но экран белый. появляется даже иконка в статус баре но не работает   cry


Garmin nuvi 3760->3460
 
СерегаДата: Четверг, 28.03.2013, 21:32:02 | Сообщение # 7
moderator
Группа: Administrators
Сообщений: 356
Статус: Offline
Цитата (Padonok)
меня 4.1.2 и не запускается.
А какую версию гармина ставил?
 
PadonokДата: Четверг, 28.03.2013, 21:34:08 | Сообщение # 8
Colonel
Группа: Administrators
Сообщений: 155
Статус: Offline
Цитата (Серега)
А какую версию гармина ставил?
2.14 c 4pna


Garmin nuvi 3760->3460
 
СерегаДата: Четверг, 28.03.2013, 21:36:24 | Сообщение # 9
moderator
Группа: Administrators
Сообщений: 356
Статус: Offline
Цитата (Padonok)
2.14 c 4pna
Попробуй 2,01
 
СерегаДата: Четверг, 28.03.2013, 21:37:21 | Сообщение # 10
moderator
Группа: Administrators
Сообщений: 356
Статус: Offline
Вот что пишут:
Ограничения: не работает или пока криво работает на версиях OS Android 2.3.х, 4.1.2 (не ловит спутники), 4.2.x, конфликтует с процессорами Tegra и MediaTek MT6577, а также на многих телефонах и навигаторах, список уточняется

 
PadonokДата: Четверг, 28.03.2013, 21:39:14 | Сообщение # 11
Colonel
Группа: Administrators
Сообщений: 155
Статус: Offline
Цитата (Серега)
Попробуй 2,01
до этого пробовал. та же проблема.
может я чёта недоставил?
сможешь выложить папку гармин из работающей версии?


Garmin nuvi 3760->3460
 
СерегаДата: Четверг, 28.03.2013, 21:41:44 | Сообщение # 12
moderator
Группа: Administrators
Сообщений: 356
Статус: Offline
Цитата (Padonok)
до этого пробовал. та же проблема. может я чёта недоставил?
Возможно тебе надо прописать ручками путь до папки Garmin.
Мне так пришлось сделать.
Какая модель телефона и есть ли у тебя рут?
 
PadonokДата: Четверг, 28.03.2013, 21:46:38 | Сообщение # 13
Colonel
Группа: Administrators
Сообщений: 155
Статус: Offline
Цитата (Серега)
Какая модель телефона и есть ли у тебя рут?
 Motorola DROID RAZR есть рут
путь до карточки (там встроенная память но это не принципиально) стандартный /sdcard


Garmin nuvi 3760->3460
 
СерегаДата: Четверг, 28.03.2013, 21:49:31 | Сообщение # 14
moderator
Группа: Administrators
Сообщений: 356
Статус: Offline
Цитата (Padonok)
стандартный /sdcard
Выбирал прогу именно под такое расположение MicriSD?

Это делал?
Способы установки:
1. Установить АПК
2. Положить libgmxt.so в /system/lib/ и изменит пермишън.
3. libgarminos.so копируем в /data/data/com.garmin.android.apps.gmobilext/lib/
4. папку Text_RU скопировать в data/data/com.garmin.android.apps.gmobileext/system/text
 
PadonokДата: Четверг, 28.03.2013, 21:51:44 | Сообщение # 15
Colonel
Группа: Administrators
Сообщений: 155
Статус: Offline
Цитата (Серега)
Выбирал прогу именно под такое расположение MicriSD?
думаю да. при установке создалась папка /sdcard/Garmin
сейчас заново качаю и устанавливаю http://4pda.ru/forum....0498926


Garmin nuvi 3760->3460
 
Forum » Карта Молдовы для Гармин » Карта Молдовы для Гармин и не только » Garmin StreetPilot для ANDROID (Garmin StreetPilot для ANDROID 4.03/4.04/4.1.1)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright "NAVIG SERVICE"SRL© 2017